综合戒烟热线1833 183

综合戒烟热线提供一站式的戒烟服务,由注册护⼠提供戒烟辅导、戒烟药物资讯,退瘾征状处理技巧以及转介至戒烟诊所等。如果你在戒烟时有任何问题,请致电1833 183。

青年戒烟热线

这戒烟热线特别为25岁以下⼈士而设。它提供与戒烟和吸烟健康风险有关的资讯、电话辅导及帮助戒烟者寻找最适合的戒烟⽅法。

免费戒烟服务

⼤多数戒烟者能自行戒烟,有些⼈戒烟比其他⼈容易,有些⼈戒烟可能要尝试多次才能成功。有需要的话,戒烟服务亦能为你提供协助,让你轻松戒烟,而且费用全免。

免费戒烟服务

你可以选择一些位于各区的免费戒烟服务,服务时间包括夜晚和周末。

戒烟辅导服务和药物支援

戒烟辅导配合药物支援(例如︰尼古丁替代疗法)是协助吸烟者戒烟的最有效⽅法。戒烟药物可以舒缓退瘾征状,助你对抗烟瘾。戒烟药物的安全及成效均已经过临床测试。

此处了解更多或预约

中医针灸戒烟

博爱医院透过25部流动医疗车在全港100多个地点提供免费戒烟服务。

此处了解更多或预约

预约免费戒烟服务

你可以致电1833 183预约免费戒烟服务,或透过以下连结直接联络戒烟诊所。

地图
香港岛及离岛 九龙区 新界
辅导和药物 湾仔* 佐敦#* 荃湾*#
观塘(成业街)*# 屯門*#
观塘(和乐)#* 天水围#*
蓝田#* 沙田*#
大埔#*
将军澳*^
中医针灸 铜锣湾#* 伊利沙伯医院(佐敦)# 天水围#
太古城# 何文田# 元朗#
华富# 坪石#* 青衣#
長洲# 大围#
流动医疗车在全港100多个地点提供免费中医针灸戒烟服务,详情请致电1833 183(按4字)或按此处了解更多。
(有关流动医疗车的详情,请按此处。)

*晚间服务
#星期六服务
^流动医疗车

免费邮递戒烟药物

「寄住戒」计划

由卫生署资助的戒烟中心,为戒烟人士提供免费邮递戒烟药物服务,配合电话跟进,方便巿民居家戒烟。

经评估后,合资格人士会于三个工作天后收到戒烟药物。

部份人士或者需要亲身到戒烟诊所接受医生评估,例如须服用药物的长期病患者、孕妇或曾对戒烟药物有过敏反应的人士。

东华三院戒烟综合中心服务 基督教联合那打素社康服务
诊所位置:
   - 湾 仔
   - 观 塘
   - 荃 湾
   - 沙 田
   - 屯 门
   - 流动戒烟车于各区服务

诊所位置:
   - 天 水 围
   - 佐 敦
   - 观 塘
   - 蓝 田
   - 大 埔

立即经网上预约评估:

预约表格连结
立即经网上预约评估:

预约表格连结

收费服务

医院管理局戒烟辅导服务

医院管理局(医管局)于部分诊所和医院设立戒烟辅导中心,为有意戒烟人士提供专业辅导及跟进,并会按个别人士需要给予尼古丁替代疗法。戒烟辅导中心亦会为有意帮助亲友戒烟的人士提供有关的资讯及建议。此服务的费用按医管局门诊服务费用收取。

如有查询或预约,请致电2300 7272。

湾仔 佐敦 荃湾 观塘 屯门 天水围 蓝田 沙田 大埔 将军澳 天水围 元朗 青衣 長洲 大围 伊利沙伯医院(佐敦) 何文田 坪石 铜锣湾 太古城 华富
2020年5月28日